حشوة في الضرس في الفك العلوي الايمن تسببت بالم شديد بالراس والعين وبعد اصلاح الحشوة وتنظيف الاضراس الاثنين اكثر من مرة اضررت الى الخلع ولم يذهب الصداع الشديد ولم يذهب الالم

icon 15 يوليو 2015
حشوة في الضرس في الفك العلوي الايمن تسببت بالم شديد بالراس والعين وبعد اصلاح الحشوة وتنظيف الاضراس الاثنين اكثر من مرة اضررت الى الخلع ولم يذهب الصداع الشديد ولم يذهب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
ليس بالضرورة الم الراس ان يكون سببه الاسنان قد يكون سبب اخر يجب اسنشارة طبيب الاعصاب
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون السبب التهاب في الجيب الفكي راجع طبيب أمراض العين والرأس أيضاً
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذاً سبب الصداع ليس السن الذي خلعت,لابد من الفحص الدقيق قبل اجراء اي خلع على كل حال لابد من الفحص السريري والشعاعي لتحديد سبب الصداع واذا لم يكن هناك اي سبب سني راجع طبيب اعصاب