حصلت معي من ثلاث مرات نزف لثة من جهة الفك السفلي قوي منها في النهار وم

icon 7 أكتوبر 2016
حصلت معي اكثر من ثلاث مرات نزف لثة من جهة الفك السفلي قوي منها في النهار ومرة في الليل ومعظمها أثناء الدورة الشهرية فهل لذلك علاقة ..فأنا استعمل لولب منع الحمل .أفيدوني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
نزف اللثة في معظم الحالات يعتبر دليلا على التهاب اللثة و بمعالجة الالتهاب يختفي النزف و تتم معالجة الالتهاب عند طبيبة الأسنان بحسب سبب الالتهاب