حضرتك انا اخويا الصغير عنده سنين ونصف وبيطلعله سنان صغيرة تحت سنانه ال

icon 23 أغسطس 2015
حضرتك انا اخويا الصغير عنده 9سنين ونصف وبيطلعله سنان صغيرة تحت سنانه الاصليه هل ده طبيعي ونصرف ازاي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
الوضع طبيعي أن شا الله .. يمكن إجراء استشارة عند طبيب الأسنان لمعرفة هل تبزغ الأسنان الدائمة بشكل طبيعي
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الاهميه بمكان اجراء صوره اشعه بانوراما توضح ظهور الاسنان الدائمه وكيفية بزوغها وما يوجد من خلل فى بزوغ الاسنان الدائمه وكما توضح متى يستطيع طبيب الاسنان اجراء قلع للاسنان اللبنيه ام لا
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
في عمر 9 سنين يبدأ تبديل اﻷسنان اللبنية بالدائمة ولذا تظهر تحت أسنانه اللبنية أو حولها لاخوف انتظر حتى تبزغ الدائمة وإذا تأخرت راجع الطبيب للمساعدة بتبزيغها أسرع
طاقم الطبي
هذه اسنان دائمة تبزغ و تتبدل مكان الاسنان اللبنيه. هذا طبيعي و ليس هناك داعي لعمل اي اجراء.