خلعت ضرس العقل في الفك السفلي ايام لدي آلام باللثة في الفك السفلي و ال

icon 22 سبتمبر 2016
السلام عليكم خلعت ضرس العقل في الفك السفلي منذ 5 أيام لدي آلام باللثة في الفك السفلي و ألم عند المضغ و البلع رغم أني أتناول مسكنات و مضاد حيوي فهل هذه الآلام طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
عادة تحصل مثل هذه الأعراض بعد قلع الضرس وخصوصا اذا كان القلع جراحيا أو حصل رض لأنسجة اللثة أثناء القلع لذا لا بد من عمل مضمضة بماء دافئ وملح مرتين يوميا ولمدة أسبوع كامل وتجنب الأكل على مكان القلع واستكمال المضاد الحيوي