خلعت ضرس العقل وبعد ذلك عملت حشوة للضرس المجاور فافنتفخ الخد واصبحت غير قادرة على فتح فمي مع الم فيه وخاصة اذا فتحت فمي

icon 15 يناير 2016
خلعت ضرس العقل وبعد ذلك عملت حشوة للضرس المجاور فافنتفخ الخد واصبحت غير قادرة على فتح فمي مع الم فيه وخاصة اذا فتحت فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
هذا الألم على الأغلب هو التهاب بمنطقة الخلع و يجب مراجعة الطبيب بأقرب وقت ليقوم بعلاج الالتهاب بصورة سليمة