خلعت ضرسها في الفك العلوي ولم يخرج دم واستمر الالم اسبوع ولم يلتام الج

icon 14 نوفمبر 2015
اختي خلعت ضرسها في الفك العلوي ولم يخرج دم واستمر الالم اسبوع ولم يلتأم الجرح هل هناك مشكلة في عدم خروج الدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل نزول الدم لكي يكون الشفاء اسرع. اذا كان لا زال هناك الم يجب مراجعة الطبيب للعلاج.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
المشكلة بعدم التئام الجرح والالم واضح لوجود التهاب سنخي استشارة طبيب أمراض فموية للتشخيص والمعالجة