خلعت ضرسي أمس وماوصفولي ادويه غير بروفين تعبت وانا اكله مفعولو يروح بسرعه ابي اسم مسكن أفضل ومواد حيوي ضروري

icon 23 فبراير 2015
خلعت ضرسي أمس وماوصفولي ادويه غير بروفين تعبت وانا اكله مفعولو يروح بسرعه ابي اسم مسكن أفضل ومواد حيوي ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
بروفين 400 + باندول 500 كل ثمان ساعات الجرعة عالية لذا ارجو الحذر من الاثار الجانبية و خاصة الم المعدة ... خذ الدواء بعد تناول وجبة خفيفة ان امكن... المضاد الحيوي يعطى ان كان هنالك اللتهاب و يكفيك الغرغرة بالماء و الملح 4 مرات يوميا او مع كل صلاة ان امكن ...
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
مراجعة الطبيب أفضل واذا كان هناك تورم تستطيعين أخذ أوقمنتين 1جرام كل 12 ساعة وشكرا
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بما ان طبيبك قلع السن ووصف لك مسكن فقط اذا انت لست بحاجة الى مضاد حيوي واتمنى عليك ان تتصلي بطبيبك نفسه لكي يوصف لك بديل المسكن اذا لزم الامر والنصحية لك ان لا تأخذي اي مضاد حيوي الا بعد استشارة طبيب يشخص سريريا نظرا لاحتمال ان يكون عندك مضاد استطباب لهذا الدواء
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سبدتي أنصحك بمراجعة طبيب المعالج
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
سلامتك اولا المضاد الحيوي اموكسيسيلين عيار 500 حبه ثلاث مرات يوميا وانصحك بمراجعه طبيبك

تعليقات الزائرين

eyoon elalb eyoon elalb

ما الحل في وقف نزيف بعد خلع ضرس العقل حتي سبع ساعات وهل وضع الملح خطأ

icon 31 أكتوبر 2022
احمد السيد احمد السيد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كنت حاشي ضرسي فوقه نصه وعندي وجع جامد في ضرسي مش عارف اعمل ايه

icon 1 أبريل 2023