ذهب للطبيب الاسنان ثلاثة ايام ليسحب العصب ودخلت ع الطبيب مو ثم نظف اسن

icon 14 ديسمبر 2015
السلام عليكم ذهب للطبيب الأسنان منذ ثلاثة ايام ليسحب العصب ودخلت ع الطبيب مو ثم نظف أسناني وبعدها قال لي اراك الأسبوع المقبل من ثم رجعت النزل ورايت خدي منتفاخ والم ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
سؤالك ليس واضح كفاية. الطبيب قام بسحب العصب و من ثم حصل الانتفاخ فهذا ممكن أن يحصل إذا كان هناك التهاب و في حال قام بتنظيف الأسنان و حصل انتفاخ فعليك مراجعة الطبيب فورا ليرى ما السبب و يوصف لك الدواء المناسب