ذهبت الى طبيب اسنان لتركيب البورسلان وبعد ان انتها من تهيئة الاسنان واخذ قياس الفك لم يعطيني اي دواء لوقف النزيف ولثتي الان تحرقني ارجو ان تفيدوني

icon 4 سبتمبر 2015
ذهبت الى طبيب اسنان لتركيب البورسلان وبعد ان انتها من تهيئة الاسنان واخذ قياس الفك لم يعطيني اي دواء لوقف النزيف ولثتي الان تحرقني ارجو ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان عندك الم يمكنك تناول بانادول. و تمضمض بماء وملح.
الدكتور انس عبدالرحمن محمود العودة
طب اسنان
الامر طبيعي ولايحتاج الى دواء يمكن اخذ مسكن الام عند الضرورة ويجب العناية بالنظافة العامة للثة واستعمال المضامض الفموية ... اتمنى لك السلامة