ذهبت الى طبيب الاسنان وتبين معه ان الضرس مشعور قام بتنظيفه وحشوه مز غير ان يسحب العصب ومن وقتها صار معي طنين بالاذن ذهبت لطبيب الاذن وفحصني لم يتبن معه اي مشكلة بالذن

icon 12 يونيو 2016
ذهبت الى طبيب الاسنان وتبين معه ان الضرس مشعور قام بتنظيفه وحشوه مز غير ان يسحب العصب ومن وقتها صار معي طنين بالاذن ذهبت لطبيب الاذن وفحصني لم يتبن معه اي مشكلة بالذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
معالجة تصدع السن تختلف قليلا عن التنظيف والحشو فقط , لكن اتمنى منك فحص المفصل الفكي الصدغي ايضا