ذهبت عند طبيب الاسنان اسبوع وعمل علاج للعصب واستمر العلاج ساعتين وكانو

icon 20 يوليو 2016
ذهبت عند طبيب الاسنان منذ اسبوع وعمل علاج للعصب واستمر العلاج ساعتين وكانوا يفتحون فمي بقوه وبعد العلاج اشعر بالم في فكي لاستطيع الاكل بسهوله والم فضيع عند التثاوب ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
انا لست مع معالجات طويلة بهذا القدر من الوقتو إذا كان لا بد من ذلك فيجب ان تتم على مراحل مع فواصل استراحة كل عشر دقائق مثلا كما أنني لست من انصار المعالجة اللبية بجلسة واحدة، يجب تجنب الطعام القاسي لعدة ايام ،و تجنب اللقمة الكبيرة الحجم ،و تجنب التثاؤب اذا كان ممكنا و وضع كمادات دافئة لمدة خمس دقائق عدة مرات بفاصل خمس دقائق بين كل مرة و التي تليها،و استعنال علكة خالية من السكر عدة مرات في اليوم كل مرة لمدة خمس دقائق و يمكن استعمال علاج مرخي للعضلات ،كريلاكسون