ذهبت ل اسنان وكان عندي تركيبة والتركيبة كانت علي وشك السقوط فال ازال ا

icon 12 أكتوبر 2015
ذهبت لدكتور أسنان وكان عندي تركيبة ، والتركيبة كانت علي وشك السقوط فالدكتور ازال التركيبة وشال المسمار الكان مثبت علية التركيبة وقال لي انتظر شهرين ويركب ضرس هل هذا صحيح لان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
بعض الاحيان بنحتاج الى الانتظار بعد عمليات البناء للاطمئنان على عدم حدوث اي التهابات بعد ذلك. وايضا من شروط شركات التامين ذلك.
الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
من الممكن ان يكون الطبيب رآي التهاب في السن لذلك طلب الانتظار ..ان لم يوجد التهاب فعليك بالاسراع في التركيب
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
لا داعي للانتظار إطلاقا ..
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا داعي للانتظار وهذه البراغي في السن موضه قديمه ورخيصه وسيئه هناك افضل منها ويمكن معالجه الالسن واعاده بنائه بجلسه واحده وسلامتك
طاقم الطبي
كان يجب اخذ صورة اشعه للتأكد من وضع الجذر و من ثم اعادة تثبيت البرغي الوتد و تثبيت التركيبه . ولا داعي للإنتظار شهرين.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
للأسف ليس هكذا تعالج الحالة استشارة أخصائي تركيبات مع أو بدون معالجة جذور أسنان للتشخيص والمعالجة