رحت لطبيب اسنان على اساس اني اعمل تلبيس للسن قلي احتاج سحب عصب وعملي وقلي حتكون على ثلاث جلسات من اول جلسه وفمي بدأ يتورم من فوق هل هدا طبيعي ام هناك خطأ ما ؟؟؟

icon 15 أغسطس 2014
رحت لطبيب اسنان على اساس اني اعمل تلبيس للسن قلي احتاج سحب عصب وعملي وقلي حتكون على ثلاث جلسات من اول جلسه وفمي بدأ يتورم من فوق هل هدا طبيعي ام هناك خطأ ما ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يوجد حالالت تحتاج الى سحب عصب اثناء التركيب وحالات لا تحتاج الى سحب عصب علما بان العصب هو المسؤول عن حيويه السن اما وقد اختار الطبيب اجراء المعالجه اللبيه ثم التركيب فان الاصل اجراء الصور الشعاعيه الاصل ان لا يحدث تورم واذا كان سبب التورم هو السن المنوى علاجه يحتاج الى معالجه من اجل ان يختفى ويشفى السن من التورم ثم يتم النفكير بالتغليف وعلى اسس سليمه
د. اماني العساف
طب اسنان
ليس من الضروري ان يكون خطا ... لكن يجب العودة الى الطبيب لاستمرار العلاج و سيقوم باتخاذ تدابير علاجية اضافية... و قد يشير عليك الطبيب بتناول مضاد حيوي