ركبت عدسات لاصقه لأسناني السفليه من٤ايام ومن بعدها وانا احس اثناء النوم وبعد الاستيقاظ بألم وضغط قوي في الأضراس التي بجانبها قالت الدكتوره انه بسبب قوة الغراء المستخدم للعدسات

icon 13 يونيو 2015
ركبت عدسات لاصقه لأسناني السفليه من٤ايام ومن بعدها وانا احس اثناء النوم وبعد الاستيقاظ بألم وضغط قوي في الأضراس التي بجانبها قالت الدكتوره انه بسبب قوة الغراء المستخدم للعدسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يجب إجراء فحص سريري و شعاعي للوقوف على صحة الأسنان و دقة العمل
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
يجب اجراء انهاء للحالة وحل مشكلة التلاصق القوي بين العدسات وفحص الاطباق الرضي ان وجد
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
هناك أطباق خاطأ سبب هذة المشكلة وسيؤدي الى مشاكل راجعي طبيب لتصحيح الأطباق . فالأطباق لا يقبل الخطأ
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يكون السبب كما ذكرت الطبيبة المعالجة ولﻻسف ولكن النتيجة والمعالجة هو اﻻهم وللتشخيص والصحيح استشارة طبيب اخر من المفضل اخصائي معالجة جذور بالصور الشعاعية والفحص السريري