رمضان العام الماضي عمل عملية ازالة الضرس الزايد وتم ربط الضرس المنطمرب

icon 20 أبريل 2015
رمضان العام الماضي عمل ولدي عملية ازالة الضرس الزايد وتم ربط الضرس المنطمربسلسلة لسحبه ولكن الطبيبة اخبرتنا انه لابد من اجراء عملية اخرى لتثبيت السلسلة اعلى اووضع جهاز توسيع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
طبيب التقويم هو الوحيد الذي يستطيع تحديد الخطه العﻻجيه المناسبه لك حسب الحاله و في حال كان لديك شكوك لديك الحق في استشاره طبيب تقويم اخر يقوم على دراسه الحاله و اعطاء رأيه و سﻻمتك