زراعة الاسنان اى انواع افضل للزراعه وما رايكم فى الزراعه الكورى سراميك وبك ام سعرها

icon 21 مايو 2016
زراعة الاسنان اى انواع افضل للزراعه وما رايكم فى الزراعه الكورى سراميك وبك ام سعرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
الأنواع كثيرة جداً، فهنالك مئات الشركات التي تصنع الزرعات السنية، والأسعار مختلفة أيضاً. وأنصحك بزيارة طبيب أسنان موثوق به وأن يعمل بنظام زرعات موصى بها من قبل كليات طب الأسنان العالمية او المنظمات الصحية العالمية أو جمعيات طل الأسنان العالمية.