زوجتى لديها ركبة فوق اود ازلة الزيادة كم يكلفنى وهل ها اعرض جانبية

icon 24 يونيو 2011
زوجتى لديها سنة ركبة فوق سنة اود ازلة الزيادة كم يكلفنى هذاوهل ها اعرض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
سنة فوق سنة بعنى يوجد سوء اطباق اى ان الاسنان لا تطبق على بعضها البعض فى الفكين ام اذا كانت الاسنان لبنيه ومن الممكن ان يكون فهذ يعنى يجب قلع الاسنان اللبنيه واذا كانت اسنان دائمه يجب عرض زوجتك على اخصائى تقويم الاسنان من اجل تقويم الاسنان