زوجتي تعاني من الم اسنانها عندما تشرب اي حاجة بردة او اي حاجة سخنة ما هو العلاج الذي ينصح به

icon 22 أغسطس 2010
زوجتي تعاني من الم اسنانها عندما تشرب اي حاجة بردة او اي حاجة سخنة ما هو العلاج الذي ينصح به

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان الشعور بالالم عند تناول البارد او السخن واحيانا الحامض والسكاكر هذا يعنى فى مجال طب الاسنان وجود مرض اسمه تسوس الاسنان وخاصة فى بدايتة احيانا او يكون التسوس فى مرحلة متقدمة وقريبة من حجرة العصب وانة من الممكن ان تكون اللثة ملتهبة وياحلة عن الاسنان من مكانها الحقيقة فتنكشف اعناق الاسنان وبصار الى الشعور بالبارد او الساخن وهذا ما يسمى احيانا بحساسية الاسنان وان الوقاية هنا مطلوبة على الفور قبل ان تستفحل الامور