زوجتي تعاني من روائح كريه في الفم وهي مصابة بالسكر وتاخذ انسلين فما اسباب تلك الروائح وطيريقة علاجها

icon 8 فبراير 2016
زوجتي تعاني من روائح كريه في الفم وهي مصابة بالسكر وتاخذ انسلين فما اسباب تلك الروائح وطيريقة علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
اكثر من 70% تكون هذه الرائحه من الترسبات حول الاسنان والبكتيريا على اللسان. يجب مراجعه طبيب الاسنان لعمل اللازم