زوجتي حامل في الشهر السابع وعندها الم اسنان حاد جدا يوجد في ضرسها خراخ ونكسر الضرس وهي بتاخد مسكن بنادول وحب التهاب اوكمنتين وبتحط مخدر عالضرس لكن من دون جدوى والحكيم بعيد

icon 10 مايو 2015
زوجتي حامل في الشهر السابع وعندها الم اسنان حاد جدا يوجد في ضرسها خراخ ونكسر الضرس وهي بتاخد مسكن بنادول وحب التهاب اوكمنتين وبتحط مخدر عالضرس لكن من دون جدوى والحكيم بعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و العﻻج المناسب حسب الحاله في اقرب وقت ممكن و عدم استخدام عﻻجات بدون استشاره طبيب الأسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اتمنى ان تقصد اقرب عيادة اسنان وباسرع ما يمكن ﻻنه الحل اﻻفضل وان اخذ الدواء بدون اشراف الطبيب هو اسؤ حل ﻻنه قد يزيد المشكلة تعقيدا