زوجي التهبته لثته بعد تركيب اسنان وطلب ال اخذ جزء من النسيج لعمل تحالي

icon 12 ديسمبر 2015
زوجي التهبته لثته بعد تركيب اسنان وطلب الدكتور اخذ جزء من النسيج لعمل تحاليل او فتح اللثه لتنظيفها انا اريد معرفة هل طلبه اخذ من النسيج يعني بأن الالتهاب اصبح خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
اخذ العينة عاده يكون لتحديد نوع البكتريا المسببة للالتهاب .. وبالتالي يساعد في تحديد العلاج المناسب للحاله