عندي وجع في اسناني وخاصة لما اكل حلويات ماسبب الوجع

icon 30 سبتمبر 2014
سؤالي عندي وجع في اسناني وخاصة لما اكل حلويات؟؟ماسبب هذا الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يجب اجراء فحص سريري عند طبيب الاسنان لكشف السبب بدقة
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يعود سبب الألم في الاسنان عند تناول الحلويات الى وجود تسوس بسيط على الغالب ويحتاج الى معالجة ... أما في حال تواجد ألم مستمر في احد الاسنان فقد يكون تسوس عميق وهناك حاجة الى معالجة لبية و من اسباب الم الاسنان ايضا التهاب اللثة وقد يكون هذا الالم موضع او منتشر