سبب بروز الشفايف او الفم عن الوجه والذقن بشكل ملفت ومزعج مع العلم انه

icon 25 سبتمبر 2016
سبب بروز الشفايف او الفم..عن الوجه والذقن بشكل ملفت ومزعج..مع العلم انه يوجد بروز بالاسنان العلوية فقط..وانا اعاني من بروز الشفة العلوية والسفلية..ماهو السبب المحتمل لذلك..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الوراثه او عادة مص الاصبع وانتا صغير. الحل التقويم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سبب بروز الشفتين العلويه والسفليه على الرغم من عدم بروز الاسنان

icon 22 أغسطس 2023