كيفكم بيا شهر يطلع اسنان الطفل

icon 13 مارس 2016
سلام عليكم كيفكم دكتور بيأ شهر يطلع اسنان الطفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
وعليكم السلام اظافةً الى زميلي د. عمار رشيد تختلف الفتره من طفل ل اخر وايظاً جنس الطفل فالاناث تضهر اسنانهم قبل الذكور
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
تظهر السن الأولى لدى غالبية الأطفال في الشهر السادس من العمر تقريباً. وقد تظهر أول سن في فم طفلك في أي وقت بين عمر الثلاثة أشهر وعيد ميلاده الأول، وتكون عادة إحدى القواطع المركزية السفلية الأمامية.