سن العقل يوجعني او عم يضروب على راسي

icon 16 ديسمبر 2015
سن العقل يوجعني او عم يضروب على راسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
عليك مراجعة الطبيب لإجراء الفحوصات و تقديم العلاج الأنسب لحالتك
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لفحص ضرس العقل عندك وأخذ الأشعة اللازمة وبعدها يتخذ الطبيب القرار المناسب للعلاج ( اما الإكتفاء بازالة جزء اللثة حول الضرس ( اذا كان بزوغ الضرس طبيعيا ). أو خلع الضرس جراحيا ( اذا كان الضرس مطمورا أو بازغا بشكل مائل ).
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب الأسنان لتحديد الأسباب والعلاج المناسب حسب الحاجه او خلع ضرس العقل