سنتين وانا اسمع طقطقه في منطقه الفك عندما اقوم بفتح وغلق فمي بشده مااس

icon 3 أبريل 2011
منذ سنتين وانا اسمع طقطقه في منطقه الفك عندما اقوم بفتح وغلق فمي بشده مااسبابها وماعلاجها لوسمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الامر الطبيعى للاسنان ان تصطف بشكل طبيعى وهذا يسمى علميا الاطباق السليم وعكس ذلك يكون ما يسمى سوء اطباق وان الطقطقه تاتى من عدة اسباب منها سوء الاطباق وايضا من جسور غير مريحه اذا وجدت من حشوات مرتفعه او ناقصه لذا يجب لاالبحث عن السبب وزيارة اقرب طبيب اسنان مختص فى جراحة الوجه والفكين وبصوره شعاعيه مثل البانوراما تساعد طبيب الاسنان على الوقوف على المشكله وحلها والف سلامه