سنوات قمت بخلع درس فى الفك السفلى الشمال ولكن تم خلعه على من مرة نظرا

icon 12 يناير 2015
منذ 4 سنوات قمت بخلع درس فى الفك السفلى الشمال ولكن تم خلعه على اكثر من مرة نظرا لتفتت الجذر. يوجد الم فى الفك السفلى بالكامل ولكن الى حد ما بسيط ولو وضعت يدى على الفك يؤلمن عمل اشعة كاملة على الفك لكن ماطلع شيء وقالى التهاب وراح يطول . فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
في الغالب هناك شكوي من ضرس أخر مراجعة الطبيب
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
ممكن ان يكون هناك اصابة عصبية أو ممكن يكون الألم من ضرس آخر
د. هيثم الكايد
طب اسنان
انصحك بمراجعة أخصائي جراحة الفكين و الوجه
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
السن اذا كان سفلي خلفي ربما تعرض العصب اللساني للرض اذا كان هناك احساس تنميل وخدر بالشفه واللسان ينصح بمكمل غذائي فيتامين بي ١٢ ليتعافى العصب اللساني بسرعه
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
العنايه بنظافه اللثه استخدام غسول الفم هناك علاج موضعي اسمه جينجفال جل جيد للثه