سوف اضع جسر من الزركون لاسناني بعد ايام هل تنصحوني به وهل الاسنان التي

icon 19 أغسطس 2015
السلام عليكم .. سوف اضع جسر من الزركون لاسناني بعد ايام .. هل تنصحوني به؟ وهل الاسنان التي سوف تتركب عليه تتسوس بمرور الوقت وهذا يؤدي الى فشل العملية

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الزريكون يعطي نتائج تجميلية ممتازة خاصة مع الإيماكس ويحث التسوس عندما تكون حواف أي تاج أو جسر قصيرة وليست تحت اللثة مما يسبب تراكم الطعام والنخور وتحتاج الجسور للعناية الزائدة بالفم
طاقم الطبي
الزيركون من افضل انواع التركيبات و هو مادة لا تسوس
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
الزركون من التركيبات الرائعة ولكن يعتمد على عمل الطبيب .. اذا كان العمل متقن ممكن ان يدوم كثيرا طبعا مع لزوم اتباعك نصائح الطبيب في كيفية التنظيف وا شابه لان بعد التركيب يلزم زيادة الاهتمام بنظافة الاسنان