سويت عمليه لخلع ضرس عقل باءة بالفشل وجلست مقفل فمي مافتحه بشكل كامل لفتره خصوصا الجهه اليسار الي سويت لها العمليه والان فيه طقطقه بالحنك الايسر عند فتح الفك واغلاقه ماهو الحل

icon 24 نوفمبر 2015
سويت عمليه لخلع ضرس عقل باءة بالفشل وجلست مقفل فمي مافتحه بشكل كامل لفتره خصوصا الجهه اليسار الي سويت لها العمليه والان فيه طقطقه بالحنك الايسر عند فتح الفك واغلاقه ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
راجعي طبيب اختصاصي بجراحة الوجه والفكين.