سيدي انني ادخن ونتيجة ذلك اجد رائحه فمي ﻻتطاق لدرجه ابنائي يرفضون التواجد بجواري من شدة الرائحه علي الرغم من استعمالي معجون اسنان بانتظام وبشكل هستيري بسب هذه اﻻزمه الرجاء افيدوني بنوع قوي من مزيل لرائحة الفم علي ان تكون نتائجه مضمونه وكذلك ويزيل الرائحه وكذا اوريد اعرف اجود انواع مبيض اﻻسنان بارك الله فيكم

icon 4 نوفمبر 2013
سيدي انني ادخن ونتيجة ذلك اجد رائحه فمي ﻻتطاق لدرجه ابنائي يرفضون التواجد بجواري من شدة الرائحه علي الرغم من استعمالي معجون اسنان بانتظام وبشكل هستيري بسب هذه اﻻزمه الرجاء افيدوني بنوع قوي من مزيل لرائحة الفم علي ان تكون نتائجه مضمونه وكذلك ويزيل الرائحه وكذا اوريد اعرف اجود انواع مبيض اﻻسنان بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
يفضل الاقلاع عن التدخين ومراجعة طبيب الاسنان لاستثناء وجود التهابات لثويه او تعفن في احدى الاضراس
الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
ليس هناك داعي لأن تعرف عن انواع المعاجين او غيرها مما سألت وذلك لأن العلاج يكمن بازالة المسبب الرئيسي فنظرا لأنك (مدخن شرس ) توجب عليك الاقلاع عن التدخين وبأسرع وقت ممكن ولمزيد من المعلومات يرجى زيارة صفحتنا على الفيس بوك : Update Your Browser | Facebook