صباح ال الي كم مدة بقاء الحشوة المعدنية على ان يتم عمل حشوة جديدة

icon 29 يونيو 2015
صباح الخير الي اعرف كم مدة بقاء الحشوة المعدنية على ان يتم عمل حشوة جديدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الحشوة دائمة مادام الطبيب المعالج دقيق بعلاجه والمريض يعتني بشكل جيد بأسنانه وباللثة وغذائه متوازن متنوع
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تبقى الحشوة المعدنية كل العمر في حال العناية الجيدة بالأسنان والغذاء المتوازن والأهم العناية باللثة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
لا مدة محددة للحشوة، طالما أنها عالأصول ولا كسر أو شرخ أو ضرر بها ولا أعراض فيها يمكن ابقاؤها مدى الحياة