صباح ال انا قد كشفت عند اخصائي اسنان وقال لي عندك التهاب لثة حاد ولثتي

icon 18 يناير 2010
صباح الخير أنا قد كشفت عند أخصائي أسنان وقال لي عندك التهاب لثة حاد ولثتي متورمة وتنزف ورائحة الفم كريهة أفيدوني ماذا أستخدم مع العلم بأن آخر مرة تم كحت الجير قبل سنتين وهل الطب الشعبي مفيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل ان تقوم بزيارة طبيب الاسنان مرة كل 6شهور على الاقل ويقوم الطبيب بالكشف الدورى فاذا قال لك الطبيب بانة يوجد تسوس او يوجد ترسبات كللسية فانة من الاففضل والانسب علاج ما يقول بة الطبيب ان التهاب اللثى يؤدى الى رائحة كريهة والى نزف للثة وانتفاخها