صحيت الصبح وحسيت بألم بجهه وجهي اليمين السفلي وتفاجهت بوجود حبه كبيره مثل حبه الفول داخليه عندجهه بتحرك عند عظمه الوجه السفلي اليمن

icon 19 يونيو 2015
صحيت الصبح وحسيت بألم بجهه وجهي اليمين السفلي وتفاجهت بوجود حبه كبيره مثل حبه الفول داخليه عندجهه بتحرك عند عظمه الوجه السفلي اليمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نادر وكيله
طب اسنان
اذا الحبه من الخارج تحت حافه الفك ويوجد الم عندها ممكن يكون التهاب في عقده لمفاويه ويحصل عاده عند وجود التهاب سابق في المنطقه .. مراجعه الطبيب للكشف
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
مراجعة طبيب الاسنان .. لفحص ىالمنطثة سريريا و شعاعيا .. و معرفة السبب الذي قد يكون التهاب حول احد الاسنان المجاورة
الدكتور عبدالله محمد جابر القاضي
طب اسنان
يجب الكشف سريريا واشعاعيا في اقرب وقت ممكن
د. محمد الشريف
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب لعمل صوره اشعاعيه مع فحص المنطقه