ضرس العقل فالفك السفلي جهه اليمين حاليا في مرحله الظهور ولثتي فالفلك السفلي في نفس الجهه تألمني حتى المنتصف وفكي عندما افتح فمي للاخر يألمني فقط جهه اليمين وليس بمائل هل طبيعي

icon 19 يوليو 2016
ضرس العقل فالفك السفلي جهه اليمين حاليا في مرحله الظهور ولثتي فالفلك السفلي في نفس الجهه تألمني حتى المنتصف وفكي عندما افتح فمي للاخر يألمني فقط جهه اليمين وليس بمائل هل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
يجب خلع ضرس العقل وليكن الخلع بطريقه غير عنيفه وتاخذ فترات راحه اثناء الخلع ومسكن قبل وبعد غير المضاد طبعا وبعد ذلك تعالجي المفصل الفكي