تورم بالخد بسبب كسر ضرس

icon 22 يونيو 2020
ضرس زوجي اتكسر وعمل تورم بالخد واخد مضاد حيوي ورجع الورم تاني بعد انتهاء الكورس وهو الآن عالق بإحدي الدول الاجنبيه بسبب الكوروناولا يستطيع الذهاب الى الطبيب ماذا يفعل مع العلم انه لم يحس بأي ألم حتى الأن

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا وسهلا هو الافضل مراجعه طبيب اسنان في اقرب فرصة ممكنه ولكن يجب ان يتأكد من تطبيق جميع الاجراءات الاحترازية في هذه العيادة . استخدام المضاد قد يخفف من الالتهاب لفترة ولكن هناك احتمال كبير بعوده الالم والالتهاب مرة اخرى .

الدكتور علاء لطفي
طب اسنان

اهلا وسهلا هو الافضل مراجعه طبيب اسنان في اقرب فرصة ممكنه ولكن يجب ان يتأكد من تطبيق جميع الاجراءات الاحترازية في هذه العيادة . استخدام المضاد قد يخفف من الالتهاب لفترة ولكن هناك احتمال كبير بعوده الالم والالتهاب مرة اخرى .