ضرسي مكسور ويفرز سائل ذو رائحة كريهة ورحت لطبيب من اجل الحشو ولكن الطبيب قال يجب شفاء الضرس او نقتلعه قلتلو اقطع العصب قالي متقدرش ضرسك مريض وانا لااستطيع الاكل عليه

icon 29 يونيو 2016
ضرسي مكسور ويفرز سائل ذو رائحة كريهة ورحت لطبيب من اجل الحشو ولكن الطبيب قال يجب شفاء الضرس او نقتلعه قلتلو اقطع العصب قالي متقدرش ضرسك مريض وانا لااستطيع الاكل عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الافضل في هذه الحالة تناول مضاد حيوي لعدة ايام ثم قلع الضرس و الاستمرار بالمضاد يومين او ثلاثة بعد القلع