ضهرت لي اربع اسنان للعقل في الفك السفلي والعلوي في الفك العلوي ضهر غير

icon 24 ديسمبر 2011
السلام عليكم ضهرت لي اربع اسنان للعقل في الفك السفلي والعلوي في الفك العلوي ضهر غير مستقيم بعيد عن الاسنان والثلاثة الباقيات مدفونة باللثة وفكي يؤلمني وعندي صداع وانا حامل بالشهر الثالث مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود اضراس العقل فى وضع غير طبيعى ينصح بازالتهم اذا ابدى اى منهم الام مبرحه اثناء الحمل لوجود بنج خاص للحوامل يخلو من مادة الادرينالين وما تبقى ننصح بازالتهم اذا ابدوا اية الام بعد الحمل
طاقم الطبي
ان وجود اضراس العقل فى وضع غير طبيعى ينصح بازالتهم اذا ابدى اى منهم الام مبرحه اثناء الحمل لوجود بنج خاص للحوامل يخلو من مادة الادرينالين وما تبقى ننصح بازالتهم اذا ابدوا اية الام بعد الحمل
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كنت فى الشهر الثالث بامكانك اجراء قلع للضرس الذى يسبب لك الم متواصل وعلى طبيب الاسنان استخدام تخدير بدون مادة الادرينالين ويتم ذلك بدون اية مصاعفات وبعد الولاده تبرمجى نفسلك للاستعداد لقلع اضراس العقل المطموره
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
مادمت فى الشهر الثالث فلا خوف من قلع اضراس العقل ووضع خطه لذلك كل اسبوع ضرس مثلا وعلى البي الذى يقوم بجراء القلع ان يستخدم بنج خاص لا يحتوى على مادة الادرينالين وهكذا تكون عملية القلع ميسره انشاءالله