طبيبتي ركبت في اضراسي برغي حتى تثبت الحشوة عليه هل اذا عملت اشعة مقطعي

icon 7 أكتوبر 2015
السلام عليكم، طبيبتي ركبت في أضراسي برغي حتى تثبت الحشوة عليه، هل إذا عملت أشعة مقطعية ممكن يضرني البرغي؟ + وفي المطارات هل ممكن يبين في أجهزة التفتيش؟ و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد اى ضرر على الاسنان او الجسم من براغى الاسنان التى تستخدم فى تثبيت الحشوات لانها طبيه ولا تاثير على ابة اجهزه اخرى
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
لن يضر اختي الكريمة باجهزة الاشعاع ... وبالنسبة للمطار و استخدام المعادن الطبية يمكنك ذكر ذلك ان استدعى الامر و هو امر بسيط و لا داعي للقلق اتجاهه
طاقم الطبي
كلا لن يضر صورة الاشعه ولن يؤثر على اجهزة تفتيش المطارات.