ظهر لي ضرس العقل ولكن اللثه تحتاج الى جراحه من اجل شق اللثه حتى يتمكن السن من الظهور؟! كيف تكون هذه الحراجه ؟! ومتى سيزول الالم

icon 16 أكتوبر 2015
ظهر لي ضرس العقل ولكن اللثه تحتاج الى جراحه من اجل شق اللثه حتى يتمكن السن من الظهور؟! كيف تكون هذه الحراجه ؟! ومتى سيزول الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي عمليه سهله لتحرير الضرس. تتم بقطع الجزء المغطي للسن من اللثه الالم يزول بع ٣ ايام يمكن تناول مسكنات عند اللزوم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ضرس العقل الايمن بالفك العلوي بدأ بالظهور جزئيا منذ شهرين و طلب مني الطبيب اشعه ثم تبين ان ضرس العقل وضعه سليم ولكن مغطي باللثه جزئيا و اخبرني الطبيب اني لا احتاج الي جراحه حاليا ولكن في حاله النزيف او التورم الشديد يجب قص جزء من اللثه لتحرير الضرس ولكن مازلت اشعر بالالم كل فتره و اخري ف ماذا افعل

icon 31 أغسطس 2022