ظهر لي ورم اسفل الاذن اليمنى مع وجع في الرقبه والاذن والحلق واللوز واحس دائما باقياء ومع العلم انه يوجد ضرس عقل مكسور ومنخول جدا واحيانا يولمني هل السبب ضرس العقل ؟

icon 6 أبريل 2016
ظهر لي ورم اسفل الاذن اليمنى مع وجع في الرقبه والاذن والحلق واللوز واحس دائما باقياء ومع العلم انه يوجد ضرس عقل مكسور ومنخول جدا واحيانا يولمني هل السبب ضرس العقل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة هذا الورم أسفل الاذن هو التهاب الغدد اللمفاوية في تلك المنطقة و هذا الالتهاب سببه أن هناك بكتريا و تلوث في منطقة ما في الرأس قد تكون الاسنان و قد تكون الجيوب الأنفية و قد تكون الأذن و قد تكون العين . لذي ينصح بزيارة الطبيب للفحص اللازم والتشخيص السليم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام وعليكم ظهر برقبتي ورم من أسفل الاذن اليمنى ممتد الى ماقبل الحنجره له ثلاثة شهور وأشعر بألم وأخز بفترات متباعده مع العلم أني قطعت اللوزتين قبل عشر سنوات وهل هو خطير وهل يمكن أعطئي أسباب ذلك الورم وأنه يزداد بل حجم وأشعر بألم في الأدن أيضاً وزاد في الحجم في الفترة الأخيرة

icon 8 ديسمبر 2023