ظهر معي اول مره في حياتي الم بعصب ضرس واحد وبعد يوم ذهب الالم وبعد تقريباً 5 ايام رجع الم ولكن بعصب ثلاثة ضروس وبعدها بيوم ذهب الالم . ما تشخيص هذا؟

icon 24 يونيو 2014
ظهر معي اول مره في حياتي الم بعصب ضرس واحد وبعد يوم ذهب الالم وبعد تقريباً 5 ايام رجع الم ولكن بعصب ثلاثة ضروس وبعدها بيوم ذهب الالم . ما تشخيص هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان لفحص الاسنان و علاج السن المتسوس اما بلحفر و الحشي او بسحب العصب