عمر و اشهر وليس لديه الا اربع اسنان علما بان اول سن ظهر وعمره وشهر هل

icon 15 يناير 2014
عمر طفلي سنة و8 اشهر وليس لديه الا اربع اسنان علما بان اول سن ظهر وعمره سنة وشهر هل هذا طبيعي علما ان وزنه 9 و 600 غرام

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة الوضع طبيعي اذ ان لكل طفل حالته الخاصة .... انصح باستخدام الفيتامينات و يكون من ضمنها فيتامين د و عمل اشعة بانوراما عند بلوغ الطفل سنتين عند طبيب متخصص باسنان الاطفال
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اعتقد ان الوضع طبيعى لان اكتمل بزوغ الاسنان اللبنيه فى الفكين غالبا ما ينتهى فى عمر سنتان الى ثلاث سنوات