عمره اسابيع و ايام فطريات بفمه اعطيته دكتارين و البياض الي بفمه راح صر

icon 11 ديسمبر 2013
ولدي عمره 3اسابيع و 4 ايام فطريات بفمه اعطيته دكتارين و البياض الي بفمه راح صرلي ١0 ايام بعطي اياه بسيخرج منه لعاب ويدايقه هل هادا بسبب الفطريات؟و ما سبب وجود هذه الفطريات؟و هل اكمل الدوا ام اوقفه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
لا يجب اعطاء اي دواء لطفل الا بعد استشارة الطبيب ... لابد من استشارة طبيب الاطفال ...وعمل تحاليل مناسبه لتحديد مسببات الفطريات... قد يكون ضعف عام... او انخفاض بمناعة الطفل... او ارتفاع بدرجة الحراره... او انيميا... المسببات كثيره ولابد من فحص اكلينيكي لتحديد افضل للمشكله.... ماعالجتيه هو العرض فقط ولكن لم تعالجي المشكله المسببه للعرض..
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... هل اعطيتيه الدواء من وصفة طبية للدكتور او من تلقاء نفسك ؟؟ كما ذكر زميلي ارجو ان تاخذيه لدكتور اطفال و هو يقرر افضل طريقة للعلاج
الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
تواجد الفطريات في الفم قد تكون نتيجة لاسباب اخرى يجب علاجها قبل علاج الفطريات و لذلك انصحك بمراجعة طبيب اسنان "اخصائي اطفال" للتأكد و لأعطائك العلاج اللازم.