عمره تلات سنوات لديه بروز في الاسنان اللبنيه بسبب تعلقه في الرضاعات ال

icon 5 يناير 2015
مرحبا ابني عمره تلات سنوات لديه بروز في الاسنان اللبنيه بسبب تعلقه في الرضاعات الصناعيه وهو صغير هل هناك خوف من الاسنان الدائمه ات تبرز لامام وهل يحتاج الى تقويم مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي يجب الامتناع فورا عن الرضاعة الصناعية فقد تسبب تلف الاسنان المؤقتة و هذا يؤثر على الاسنان الدائمة
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
تحديد إذا كان الطفل بحاجة لتقويم أم لا لا يحدد في هذا السن فقط التوقف عن الإستمرار في أي عادة سيئة
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي يجب التوقف عن الرضاعه الصناعية فهي تسبب تلف الأسنان للبنية طفلك يحتاج لمراقبة حتى لا تزداد الأمور سوء و التدخل في الوقت المناسب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
القاعدة العامة اذا توقفت العادة السيءة عند الطفل قبل عمر خمس سنوات لا خوف عليه وقد لا يحتاج الى تقويم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
العمر المثالى للتقويم هو 12 سنه لا يمكن التكهن هل يحتاج الى تقويم ام لا
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا خوف عليه ولا تقلقي