عمره سقطة اسنانه القواطع اثر اصابة هل تنمو له اسنان جديدة بعد السادسة

icon 3 أبريل 2015
ابني عمره 2.9 سنة سقطة اسنانه القواطع اثر اصابة هل تنمو له اسنان جديدة بعد السادسة مع العلم انه اتم نمو اسنانه اللبنية تقريبا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
ﻻ يوجد اي خوف عاده حيث تظهر اﻻسنان الدائمه اﻻماميه في سن 7 سنوات لكن يمكن ان يحتاج الى تقويم الأسنان لذلك ﻻ داعي للقلق
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب استشارة طبيب الاسنان لاخذ صور شعاعية واعطاء النصيحة و المعالجة المناسبة واذا صعبت عليه الحالة يرجى استشارة طبيب تقويم اسنان او طبيب اسنان اخصائي معالجة اطفال