عمره سنوات تعرض للتسوس واثناء ازالة التسوس تمهيدا لحشوه تعرض لانفتاح ا

icon 8 يونيو 2016
طفلي عمره 3 سنوات تعرض سنه للتسوس وأثناء إزالة التسوس تمهيدا لحشوه تعرض لأنفتاح العصب ..؟، ما الحل في هذه الحاله .. الطبيب أخبرنا أنه لابد من قتل العصب أو خلع السن ؟؟ ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
الأفضل الذهاب به إلى طبيب أسنان أطفال لعلاج عصب الضرس ومن ثم عمل تلبيسة له، وبذلك تتم المحافظة عليه ويتم فسح المجال للسن الدائم عند بزوغه بالتقدم لمكانه الصحيح.
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة , ينصح بعمل حشو عصب و تلبيسة او طربوش للسن لانه لسة صغير جدا علي الخلع