عمرها عندها الاسنان الدائمة تتحرك اللي هي القواطع هل لها علاج كم

icon 13 يونيو 2013
اختي عمرها 12 عندها الاسنان الدائمة تتحرك اللي هي القواطع هل لها علاج ارجوكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما تكون الاسنان فى هذا العمر دائمه وهى فى طور النمو وننصح بالكشف على الاسنان هذه خوفا من وجود اضطرابات وفى هذا العمر من السهل الكشف المبكر واجراء اللازم فى العياده