هل في شيء غير طبيعي بلساني او بالحلق عندي ارجوا الاجابه

icon 30 نوفمبر 2022
عملت تحليل مسحة اللسان وطلع لدي بالمره الاولى بكتيريا باللسان وبعد اسبوع عدت التحليل مرة اخرى وتبين لي انه فطريات وعرضت التحليلين على دكتورين وكلهم قالوا انه فطريات ومفي شي يخوف

الملفات المرفقة:

30ED619D-12E0-40FD-95D8-BBF43CBB20C0 97BDA1FF-C7E2-468F-B023-71A8E2AC174B

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
طالما ان المسحة نتيجتها انها فطريات فلا تقلق واتبع علاجا للفطريات يصفه لك الطبيب وابعد عن الطعام الحامضي والبهارات ةالتدخين واهتم بنظافة الفم وانتظر ..اذا وجدت استجابة للعلاج فقد اطئننت و الحمد لله لو لم يحدث تحسن تعود لمراجعة طبيبك .وبالشفاء ان شاء الله
الدكتور محمد المر
طب اسنان
لا تقلق لا يوجد شيء يذكر البكتيريا تتواجد بشكل طبيعي داخل الفم وفي حال اخذ مضادات حيويه لاي سبب تقل البكتيريا النافعه مما يؤدي الى ظهور الفطريات لكن في حالتك لا شيء يذكر اعتني في اسنانك جيدا ونتمى لك  الصحة والعافيه