عملت تقويم لكن ادي الي اعوجاج ف الفك ف اضطررت الي عمل تقويم من جديد لكن التقويم الجديد سبب التهابات وقرح في فمي و ادي الي تورمه ماذا يمكنني ان افعل؟

icon 14 فبراير 2016
عملت تقويم لكن ادي الي اعوجاج ف الفك ف اضطررت الي عمل تقويم من جديد لكن التقويم الجديد سبب التهابات وقرح في فمي و ادي الي تورمه ماذا يمكنني ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
معرفة السبب اولا وفي حال كان الطبيب المعالج ليس اختصاصي تقويم يفضل الاستغناء عنه واستشارة طبيب اخصائي