عملت تلبيسه اسنان ولم تنجح لان شكلها بارز ه وذهبت الي ال ه مره اخره قا

icon 18 مايو 2014
عملت تلبيسه اسنان ولم تنجح لان شكلها بارز ه وذهبت الي الدكتوره مره اخره قالت مافي حل لان التلبيسه ما تنزل فما العمل ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يمكن ازالة التلبيسة باداة خاصة او بعمل قطع لقصها و فصلها عن السن ... و بالتالي يمكن اعادة عمل واحدة اخرى مع اجراء بعض التعديلات على تحضير السن في معظم الاحيان حتى لا تتكرر مشكلة البروز مرة اخرى
الدكتور معن السليحات
طب اسنان
الحل اما تغير التلبيسه او حفها او حف السن الذي تحتها